Saturday 30 November 2013





APNE USTAAD KE AASHIRWAAD SE MERI TARAHI GAZAL... AHBAAB KI NAZAR ....

------------------------
"uth ke pehlu se hamare jis taraf jayenge aap"....
bheeD meN duniya ki tanha hi nazar aayenge aap...

aasmaN par zor se GarjeNgi jab bhi bijliyaN..
khud bakhud aakar mire pehloo meN chhip jayeNge aap...

ik nadi ke do kinare mil nahi sakte kabhi
paas aate aate ik din door ho jayenge aap...

raat ke khamosh sannatoN ko ik din cheer kar...
ban ke sooraj roshni meN mujhko nehlayenge aap...

aapke chehre pe bhi ruswaiyoN ki dhool he
aayina is shehr meN kis kis ko dikhlayeNge aap....

dor rishtoN ki bahut nazuk si hoti he janab...
aur ulajhti jayegi jitna bhi Suljhayenge aap...

aapki qurbat se ik din ham bhi jayeNge "mehak"
bheeni bheeni khushboo'oN se hamko mahkayenge aap..

-------------------------------------------------------------

""उठ के पहलू से हमारे जिस तरफ जाएँगे आप ""...
भीड़ में दुनिया कि तन्हा ही नज़र आएँगे आप ....

आसमाँ पर ज़ोर से गरजेंगी जब भी बिजलियाँ …
खुद ब खुद आकर मिरे पहलू में छिप जाएँगे आप .....

इक नदी के दो किनारे मिल नहीं सकते कभी। ..
पास आते आते इक दिन दूर हो जाएँगे आप …

रात के खामोश सन्नाटों को इक दिन चीर कर....
बन के सूरज रौशनी में मुझको नहलाएँगे आप ....

आप के चेहरे पे भी रुसवाइयों की धूळ है ...
आइना इस शहर में किस किस को दिखलाएँगे आप ....

डोर रिश्तों कि बहुत नाज़ुक सी होती है जनाब …
और उलझती जाएगी जितना भी सुलझाएँगे आप…

आप क़ी क़ुरबत से इक दिन हम भी जाएँगे "" महक ""
भीनी भीनी खुशबूओं से हमको महकाएँगे आप ....

**************************************

GUIDED BY --- SAALIM SHUJA ANSARI BHAIJAAN ..

2 comments:

  1. बहुत उम्दा लिखा है ... आपको बहुत मुबारक ...

    ReplyDelete