Sunday, 20 May 2012


ek mohabbat ke sahare jiya nahi jata,,
gum ye aisa hai jo akele piya nahi jata,,

bahut door tak jate hai,,akele mein ehsaas mere,,
bas koi ek tassavur ,,tere dil tak nahi jata..

jab kabhi main tanhai mein,,yaad na karu tujhko,,
kya karu mera aisa ,,koi bhi lamhaat nahi jata,,

dard jo uthta hai mere,,dil me merie khayalo mein,,
tere zehen tak magar,,mera koi jazbaat nahi jata,,

har ghadi bas teri,,yaado mein jiya karte hai,,
mere har fasane me tu na ho,,aise koi waqyaat nahi jata,,

kuche mein gul na ho,,to wo kucha hi kaisa,,
mere wajood se magar,,tera khayalaat nahi jata,,

tera milna ek ,,sachchai thi,,ehsaas tha ,,
ya phir ek khawab hi tha maazi mere,,
mere kashti ko kahi,,koi kinara nahi ,,
koi sahil-e-raat nahi jaata,,

bas bhatakti hu un hi ,,purani yaado mein,,
mere labo tak aakar,,is fasaane ka,,
koi bayan-aat nahi jata,,

एक मोहब्बत के सहारे जिया नहीं जाता ,,
गम ये ऐसा है जो अकेले पिया नहीं जाता ,,

बहुत दूर तक जाते है ,,अकेले में एहसास मेरे ,,
बस कोई एक तस्सवुर ,,,तेरे दिल तक नहीं जाता ..

जब कभी मैं तन्हाई में ,,याद न करू तुझको ,,
क्या करूँ मेरा ऐसा ,,कोई भी लम्हात नहीं जाता ,,

दर्द जो उठता है मेरे ,,दिल में मेरे ख्यालों में ,,
तेरे ज़हन तक मगर ,,मेरा कोई जज़्बात नहीं जाता ,,

हर घडी बस तेरी ,,यादों में जिया करते है ,,
मेरे हर फ़साने में तू न हो ,,ऐसे कोई वाक्यात नहीं जाता ,,

कूचे में गुल न हो ,,तो वो कूचा ही कैसा ,,
मेरे वजूद से मगर ,,तेरा खयालात नहीं जाता ,,

तेरा मिलना एक ,,सच्चाई थी ,,एहसास था ,,
या फिर एक खवाब ही था माजी मेरे ,,
मेरे कश्ती को कहीं ,,कोई किनारा नहीं ,,
कोई साहिल -ए -रात नहीं जाता ,,

बस भटकती हूँ उन ही ,,पुरानी यादों में ,,
मेरे लबों तक आकर ,,इस फ़साने का ,,
कोई बयाँ नात नहीं जाता ,,
—-----------

No comments:

Post a Comment