Tuesday, 19 June 2012








Bheeni-bheeni si udati hai faza ki  KHUSHBOO,
dheemi -dheemi  ke fir-e-shaakh ki  hawa aati hai,

Muskurati hain jo reh-reh ke ghata me bijli,
Aaise halat me meri jaan pe  ban aati hai,

Mujhse karte hain, ghane baagh ke saaye baatein,
Aish baatein ki meri Aankhein  jhapak jati hai,

Gugunate hai wo jab raat ke sannate me,
Aap hi aap tabiyat meri bhar jati hai

Yun "Mahek " ko chookar guzari sansein unki,
Dil me har saans ek faans si chubh jati hai,



भीनी -भीनी सी उड़ती है फ़ज़ा  क़ी  खुशबू   ...
धीमी -धीमी  सी  हवा  फ़िर-ए-शाख़ आती है..............

मुस्कराती  हैं  जो रह -रह के घटा में बिजली ....
ऐसे हालात में मेरी जान पे बन आती है.......

मुझसे करते है घने बाग़ के साए बातें ....
ऐसी  बातें की मेरी आँखें झपक आती है.....

गुनगुनाते  हैं वो रात के सन्नाटे  में ....
आप ही आप तबीयत मेरी भर आती है...

यूँ "महक " को छूकर गुज़री साँसें उनकी ...
दिल में हर साँस  एक फाँस  सी चुभ आती है........


2 comments:

  1. मुझसे करते है घने बाग़ के साए बातें ....
    ऐसी बातें की मेरी आँखें झपक आती है.....
    bahut khub......khubsurat aur umda ghazal

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahut bahut shukriya aapka ... tahe dil se..... @hadi javed sahab ....

      Delete