Thursday, 23 August 2012

AAHNI KIRDAR LEKIN DIL BAHOT HI NARM HAI,
JISKI CHAHAT PAR MERI ULFAT KI MANZIL KHATM HAI,

USKI YADEN, USKI BATEN, USKA YE MAKR O FAREB,
KUL MILA KAR MERE DIL KE WASTE EK ZAKHM HAI,

DUNIYA WALE HON MUKHALIF LAKH BAZME ISHQ KE,
AAJ BHI DUNIYA ME SAJTI AASHIQON KI BAZM HAI,

ISHQ BHI WO AAG HAI JIS AAG KO KUCHH BHI NA PUCHH,
SHIDDAT E GARMI SE USKI ZINDIGANI BHASM HAI,

KUCHH NAZAR AATA NAHI UNKE ALAWA CHAAR SOO,
HAR TARAF UNKE KHAYALON KI MAHAKTI BAZM HAI,

HAI" MAHEK" UNKI MAHEK SE SARI DUNIYA KI MAHEK,
WARNA YE KHUSHBOO TO MERE WASTE BAS RASM HAI,

*******************************************

आहनी किरदार लेकिन दिल बहुत ही नर्म है ,
जिसकी चाहत पर मेरी उल्फत की मंजिल ख़त्म है ,

उसकी यादें , उसकी बातें , उसका ये मक्र ओ फरेब ,
कुल मिला कर मेरे दिल के वास्ते एक ज़ख्म है ,

दुनिया वाले हों मुखालिफ लाख बज्मे इश्क के ,
आज भी दुनिया में सजती आशिकों की बज़्म है ,

इश्क भी वो आग है जिस आग को कुछ भी न पूछ ,
शिद्दत ए गर्मी से उसकी जिंदगानी भस्म है ,

कुछ नज़र आता नहीं उनके अलावा चार सू ,
हर तरफ उनके ख्यालों की महकती बज़्म है ,

है " महक " उनकी महक से सारी दुनिया की महक ,
वरना ये खुशबू तो मेरे वास्ते बस रस्म है ,

Avani Asmita Sharma "" mahek ""

No comments:

Post a Comment